viernes, 28 de noviembre de 2008

NOCHES DE TENSIONES Y ALEGRIAS

De esta forma se podría definir este encuentro que OSECAC tuvo que sortear con dos buenos equipos de Disco 14.

PRIMERA ETAPA

OSECAC contra Disco 14 "A"

Salimos a la cancha arremetiendo al rival en forma contundente posibilitándose de esta manera la legada al primer gol ; a tal punto que ya habián transcurrido los 10 minutos de esta primera parte y el rival tuvo solo una posibilidad neta de gol , mientra que nosotros seis por lo menos ya en estos momentos el partido comenzó a ser friccionado en todos los sectores de la cancha y asi a los 16 minutosen Parque Norte llegó el primer grito de gol 1 a 0 , el ritmo de esta primera etapa siguió siendo el mismo hasta su culminación. OSECAC _1--- Disco 14 _0.

SEGUNDA ETAPA

OSECAC contra Disco 14 "B"

Otro fué el cantar ya que ellos tuvierón la posibilidad del recambio y entrarón a la cancha con un equipo fresco ( de los jugadores que jugarón en el primer tiempo solo quedarón en la cancha 2 (DOS) ) mientras que nosotros para este encuentro solo teníamos la posibilidadde un solo recambio , el cual ya estaba hecho debido a que se necesitó en el primer tiempo,( destaco esto ya que el calor de la noche era insoportable).
Con el pitazo inicial se puso en marcha el Segundo Tiempo en este período pasarón muchas cosas del folklore futbolistico por ejemplo: las pelotas de recambio que no eran de la misma calidad(preguntelen a nuestro arquero y jugadores),el clima ;se levanto un viento intenso el cual trajo aparejado la mala visión de los jugadores y a el público asistente del lugar, polvo de ladrillo de las canchas de tenis , arena de las canchas de futbol una verdadera tormenta de viento. Y por último los jugadores trabado , topetazos,amenazas ,etc., en el medio de todo este escenario una equivocación de un cambio hecho en un momento inoportuno , y bueno llegó el empate a los 17 minutos de esta segunda etapa.Osecac que con este resultado tenía que ira penales, nose quedó tranquilo y siguió buscando el arco rival teniendo su recompensa a los 21 minutos de esta etapa y llegando de esta forma al final del encuentro.

OSECAC 2 ---- DISCO 14 1

EL PARTIDO FUE INTENSO UNO DE LOS MUCHACHOS QUE LO MIRÓ Y LO VIVIÓ

Expreso: ME VAN A TENER QUE COMPRAR UN CORAZÓN NUEVO.

A osecac le falto el de recambio de los jugadores ya que ellos aprovecharón esta oportunidad y buscarón los beneficios que esto le podría generar , pero se en contrarón con un OSECAC aguerrido, peleador y ganador. Ya estamos en cuarto de final estamos mas cerca y nos falta menos tenemos nada mas que 150 minutos por jugar. Adelante LA ROSA y Aguante los Jugadores que tenemos que son los verdaderos protagonistas de estas historias.

Gracias muchachos por dejar todo en la cancha.