jueves, 20 de noviembre de 2008

ALTA TEMPERATURA

En un partido con todos los condimentos en donde hubo Fútbol,Roces,Amarillas,Rojas y por último Alegrías y Decepciones ; se jugo anoche en Parque Norte por una nueva fecha por el Torneo Nocturno del SEC.

El encuentro comenzó con demora ya que el equipo rival a la hora estipulada no se encontraba en la cancha y luego de unos minutos de espera se dio comienzo al primer tiempo, con desarrollo intenso en todos lo sectores de la cancha con llegadas netas de gol en ambos equipos, pero la primera oportunidad fue para ellos a los 3 minutos Coto 60 1- Osecac 0 . Nuestros Jugadores enpezarón a ordenarse mejor en el esquema de juego y vino nuestro primer gol a los 10 minutos y el segundo a los 11 minutos quedando el tanteador OSECAC 2 - Coto 60 1. El ritmo del partido se volvió frenético en cada sector del campo de juego y asi vino el empate a los 15 minutos de esta etapa inicial 2-2 para luego a los 16 minutos Coto 60 saco ventaja con un resultado
Coto 60 3 - OSECAC 2 y asi hasta el final de este primer tiempo.

Luego de una adecuada hidratación se puso en marcha el segundo tiempo con un OSECAC mas ordenado y concentrado, presionando al rival y fue asi que de un tiro de esquina bommmbazo y adentro a los 2 minutos de esta segunda etapa se llegó a la igualidad 3 a 3 ; a partir de ese momento Coto 60 comenzó a desordenarse y confundirse con un OSECAC que comenzó a tener mayor protagomismo dentro del campo de juego avallasándose al rival y así a los 10 minutos y 14 minutos de este segundo tiempo se marcarón los goles definitivos de la victoria siendo el resultado final OSECAC 5 - Coto 60 3.

Cuando ya se habia pasado el meridiano del segundo tiempo hubo una pequeña escaramuza entre algunos jugadores por un roce dentro de la cancha y asi el arbitro lucio la tarjeta roja para ambos jugadores , debido a esta acción simpatizantes y jugadores suplentes invadierón la cancha pero por suerte reino la cordura y no paso a mayores.

Pero así es este apasionante Torneo Nocturno Sec 2008 con un Osecac Invicto estando ya dentro de los 16 equipo (recordemos que eran 74 cuando comenzó el torneo) , siendo este el tercer triunfo para La Rosa que sigue asi siendo protagonista de esta historia por terminar lo más alto posible en este Torneo.