jueves, 30 de octubre de 2008

UNA NOCHE EN PARQUE NORTE

Por fin luego de idas y vueltas ya sea por motivos organizativos o razones climáticas este equipo comenzó a escribir su historia dentro del TORNEO NOCTURNO DE PARQUE NORTE 2008 , ante un rival Joven y de buen nivel.
Fue asi que a OSECAC le toco debutar contra Envio JUMBO Almagro, desde el primer minuto el ritmo del partido era intenso ya que ambos equipos buscaban el arco contrario y así llego de la mano de Jumbo la Apertura del Marcador a los 4.30 minutos de la primera etapa , OSECAC reaccionó en forma inmediata y a los 5.50 minutos el marcador se puso 1 a 1 la lucha continuaba en cada sector de la cancha y recién a los 18.00 minutos OSECAC pudo doblegar nuevamente el arco siendo este el resultado del primer tiempo:

OSECAC 2 - JUMBO 1
(primer tiempo)

Luego del descanso el segundo tiempo se puso en marcha con un OSECAC más decidido al ataque, pero JUMBO no se quedo dormido y clavo el empate 2 a 2 a los 3 minutos de esta etapa. Pero OSECAC no se quedó a atrás , siguio en busca del partido teniendo su recompensa a los 8 minutos 3 a 2 , el ritmo del mismo era vertiginoso y el aliento de todos los presente se hacia escuchar a los 14 minutos vino el 4 a 2 aumentando asi la ventaja pero Jumbo no se quedaba dormido y a los 16 minutos coloco su tercer gol en el partido el encuentro se siguió jugando hasta que le juez dictó el pitazo final.

OSECAC 4 - JUMBO 3
(Resultado Final)

Buén nivel de partido con un arbitraje normal y un equipo de OSECAC que en el próximo encuentro no tiene otra cosa que ganar o empatar para asi pasar a la otra fase del Torneo (recordemos que Jumbo y Plaza Vea ya jugarón empatando 6 a 6) Veremos como sigue esta historia por lo visto va a ser de buenas perfomances y cosechando alegrias.