miércoles, 7 de noviembre de 2007

NOCHE FRENETICA Y VIBRANTE EN PARQUE NORTE

Que noche, que partido ! se escucho luego de terminar el encuentro ( según para los entendidos fue hasta el momento el mejor partido del CAMPEONATO ).

Vayamos al grano; La noche se comenzó a poner oscura cuando transcurrían 7 minutos del primer tiempo , OSECAC mal parado en la Cancha no le encontraba la vuelta al inicio del juego ya que perdía ante COTO CENTRAL 3 a 0 ;en ese momento el tecnico tomó una determinación antipática para muchos ,pero había que salir de esta situación y borrar los fantasma que nos supierón visitar en el primer encuentro de este campeonato ,se ajusto el equipo y el mismo raccionó en forma contundente terminando así el los primeros 25 minutos del encuentro con un resultado sub-realista 4 a 4.

En el entre tiempo se hizo la última modificación y el equipo salio a la cancha encontrando otro partido y OSECAC empezó dominando al rival 5 a 4 ,luego las cosas se emparejarón 5 a 5 en ese momento se estaba pasando por el ecuador de este excitante segundo tiempo ,hubo que realizar cambios obligatorios y una expulsión de un jugador faltando 5 minutos; con un jugador menos OSECAC a los 23 minutos en cuentra la llave para definir el encuentro ganando 6 a 5 , todo lo demás es conocido por todos en la cancha hubo festejo , alegrias y también decepciones pero así es el futbol en el próximo encuentro habrá revancha para algunos y para otros no .

ARRIBA OSECAC CARAJO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!