jueves, 22 de noviembre de 2007

En la 5ta.FECHA La danza de la fortuna canto OOOOOOOOOCHO

Asi es en una noche de estrellas, mientras en Colombia se sufría con la Selección Argentina, en Parque Norte nuestros Jugadores de Osecac triunfabán 8 a 2 contra Disco 107.

Y comenzó el juego, todavía no habíamos arribado ni siquiera a la mitad del primer tiempo OSECAC ya tenía en su cesta la cantidad de 3 goles a su favor mientras que su rival la tenía vacia.

El partido se planteó de entrada con un solo objetivo anular a su jugador creativo y asi se cumplió pero OSECAC al ver que su ventaja era razonable ,se entusiasmo y se desorganizó, caro precio se pago por eso, ya que el rival aprovechó la ocasión y convirtió asi 2 goles a su favor;pero cuando ya se estaba desvaneciendo el primer tiempo OSECAC aumentó su ventaja, culminando así en este período 5 a 2

En el entre-tiempo se realizarón los ajustes necesarios y luego de refrescarse se dio comienzo al segundo tiempo.

Y si la cosa cambió OSECAC marco el ritmo del partido nuevamente teniendo ráfagas de buen futbol (vistoso y bonito) teniendo por lo tanto la oportunidad de anotar 3 goles más a su favor llegando asi al final del encuentro.

OSECAC ... 8...A...2 DISCO 107
El próximo encuentro será con DISCO 22 y comenzará otra historia ya que lo unico que tiene que hacer osecac es ganar por la mayor cantidad de goles posible y así poder tener chances para la segunda ronda.
VAMOS OOOOOOSECAC! VAMOS TODAVíA, VAMOS OOOOOSECAC!.