miércoles, 24 de octubre de 2007

3ra.FECHA PARTIDO CERRADO Y TENSO

Nuestros jugadores cuando terminó el encuentro comentarón , que partido flaco! y el mismo tampoco terminó con el pitazo final ya que fuera de la cancha se jugó el tercer tiempo que queda en la anécdota de sus protagonistas.
Bueno , bueno comenzaremos por el principio; en la previa AUSA por lo que se había visto hasta el momento parecia un rival accesible pero los muchachos plantearon un partido muy marcado y signado por las infracciones,en el desarrollo del primer tiempo OSECAC quiso esperar el partido pero el impetud lo llevo a adelantarse y atacar de tal forma que le comenzó ha brindarle espacio a AUSA no obstante esto OSECAC puso el primer gol del partido terminando asi la primera parte de partido friccionado y con hombres amonestado de ambos bandos.
En la segunda mitad AUSA se paró mejor en el medio campo y comenzo el ataque hacia osecac obteniendo la igualdad 1 a 1 pero el partido siguio jugandose pierna fuerte y AUSA comenzó a ampliar la diferencia a su favor 1 a 2 y OSECAC le respondió a los dos minutos poniendo las
cosas en su lugar 2 a 2 en el partido, la temperatura se elevó y AUSA marco el 3 a 2, OSECAC en el último minuto marcó el empate 3 a 3 llevándonos un punto, en este campeonato apasionado con matices de alegrías y decepciones.